Einfach Frieden?! - Gemeindefest am 29. und 30. Juni

Gemeinsam planen, vorbereiten und feiern! Ein Jahr nach der gelungenen Premiere freuen sich die Ev. Kirchengemeinde Habinghorst und die Ev. Friedenskirchengemeinde Castrop-Rauxel auf das nächste Gemeindefest! „Einfach Frieden?!“ – Die Jahreslosung 2019 hat zum Motto für das Fest angeregt.

Mit einem Familiengottesdienst, an dem die Kindergärten der Kirchengemeinden beteiligt sind, fällt der Startschuss am Sonntagmorgen um 11 Uhr auf der Festwiese an der Wartburgstraße. Dort geht es auch danach weiter: miteinander spielen, reden, lachen und natürlich essen, das verbindet.

Zum traditionellen Stockbrotessen treffen sich Kinder und Jugendliche bereits am Vorabend des Gemeindefestes, Samstag, 29. Juni, ab 18 Uhr, ebenfalls auf der Festwiese vor der Waldbühne, auf der Livemusik gespielt wird. Eine Anmeldung dazu ist nicht erforderlich.

Am 30. Juni finden in der Friedenskirchengemeinde keine Gottesdienste statt.

Wann?
29. Juni ab 18 Uhr